JUEGOS PANAMERICANOS LIMA 2019 (CICLISMO): COLOMBIA Y EE.UU SE LLEVARON EL ORO EN PRUEBA DE CICLISMO CONTRARRELOJ

La jornada 1 de Ciclismo de Ruta en los Juegos Panamericanos Lima 2019 se realizó este miércoles  y entregó sus primeras medallas en la prueba contrarreloj.

LAS DESTACADAS

En mujeres, sobre el recorrido de 18,5 kilómetros; la estadounidense Chloe Dygert  hizo un tiempo de 23:36:51 llevándose el oro. La trinitense Teniel Cambell obtuvo la medalla de plata por 1:13:72. En tercer lugar quedo la canadiense Laurie Jussaume, con un tiempo de 2:50:63.

Este es el segundo oro que  Dygert consigue en los Panamericanos  de Lima, después de llevarse el oro en la persecución por equipos.

LOS DESTACADOS

En varones, el colombiano Daniel Martínez se impuso en la carrera de 38 kilómetros, llevándose el oro con un tiempo de 44:22:71. El segundo lugar fue para el brasileño Magno Do Prado con 1:54:73 de tiempo. El chileno José Rodríguez hizo un tiempo de 2:02:80 quedando en tercer lugar.