DEBUT AGRIDULCE

Perú empató a cero contra Chile en su debut por la primera fecha del Sudamericano Sub 17,  en el Estadio San Marcos, partido clasificatorio al mundial juvenil a realizarse en Brasil.

PELEADO

Durante el primer tiempo se reflejó  un partido trabado.  Chile tuvo más llegadas al arco rival teniendo como figura al delantero de la 'Roja', Tapia. A los 10 minutos de iniciado en partido el chileno Alexander Aravena remató asustando el arco que custodiaba Sandi.

El jugador peruano Yuriel Celi saco un centro para Pedro de la Cruz quien remató y no pudo vencer el arco Chileno.  El primer tiempo terminaría sin goles.

En el segundo tiempo Chile se acercó con más peligro, corría el minuto 18, cuando Gonzalo Tapia remato desde fuera del área. La cancha sintética no ayudó mucho para la la fluidez del juego de ambos equipos.

Al término del partido se armó una gresca entre ambos países que no llego a mayores, ahora Perú tendrá que buscar la victoria. El sábado enfrente a Venezuela a las 7:30 pm. y está con la obligación de sumar sus tres primeros puntos.

Perú : Massimo sandi, José Racchumik, Rafael Caipo, Yuriel Celi, Pedro de la Cruz, Joao Grimaldo, Carlos Ruiz, Mathias Llontop, Sebastián Cavero, Carlos Montoya, Aguilar.
DT: Carlos Silvestri

Chile: Julio Fierro, David Tati, Patricio Flores,  Cristian Riquelme, Daniel Gonzalo, Gonzalo Tapia, Vicente Pizarro, César Días, Alexander Aravena, César Pérez, Alexander Oroz.
DT: Hernán Caputto

Escenario: Estadio San Marcos