SE ALEJA DE VALLEJO

Deportivo Hualgayoc dejo pasar otra oportunidad para alcanzar al puntero e igualó 2-2 ante Sport Victoria en el estadio José Gálvez Egusquiza de Hualgayoc en Cajamarca, por la novena fecha del Torneo de Segunda División.

AL TOQUE NOMÁS

El marcador se abrió rápidamente por intermedio de Junior Casanova en el minuto 2 para poner en ventaja al equipo local, finalizando la primera parte del juego llegó Jorge López de Castilla para darle la igualdad a los visitantes.

DIO LA SORPRESA

Los iqueños darían la sorpresa al darle vuelta al resultado 1-2 al comienzo del segundo tiempo por intermedio de Sergio Hernández, sin embargo Hualgayoc pondría el 2-2 por parte de Jarlin Quintero en el minuto 68.

Con este resultado Hualgayoc suma 18 unidades mientras que Sport Victoria sumo 5 unidades y sigue comprometido con el descenso al ubicarse al final de la tabla.

Deportivo Hualgayoc: Hugo Lescano; Junor Casanova, Víctor Cartagena, Javier Asenjo, Iván Chumpitaz, Erick Chávez, Jean Maraví, Andy Barrueto, Patrick Alva, Bryan Hermoza, Ronaille Calheira.

Sport Victoria: Jonathan Barona; Edson Espinoza, Luis Chávez, Willy Rivas, Renzo Manay, Jorge López, Renzo Valverde, Rudy Maraví, Nzei Jacques, Lucas Monteiro, Sergio Hernández.