PROVINCIAL HUAURA | 2° FASE (VUELTA): CONOCE LOS RESULTADOS DEL DOMINGO

¡Quedan 8! Sin jugar la revancha, Venus de Huacho se convirtió en uno de los clasificados a la tercera ronda, luego que su rival de turno Unión Chorrillos tomara la decisión de retirarse del torneo porque no le permitieron jugar de local en el estadio Rubén Pareja de Carquín. A la lista de clasificados se suman Social Gloria, UNJFSC, Juvenil América, Juventud Galicia y Tres de Octubre. Mientras que Juventud La Esperanza y Sport Grasa también avanzaron tras quedar como los dos mejores perdedores. Este fin de semana se juega la tercera fase (cuartos de final).

RESULTADOS
(Segunda Fase - Vuelta)

DOMINGO 27 DE MAYO

Llave 1
Estadio Marcial Villanueva Marcos [Santa María]
Social Gloria (Santa María)  1-0  Sport Grasa (Huaura)

(*) Clasifican: Social Gloria con resultado global de 2 - 2, pero avanza por anotar más goles de visitante. Sport Grasa también logra la clasificación como segundo mejor perdedor.

Llave 2
Estadio Manuel Fumagalli Pérsico [Huaura]
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - UNJFSC (Huacho)  0-0  Sport Pensilvania (Santa María)

(*) Clasifica: UNJFSC con resultado global de 2 - 2, pero avanza por anotar más goles de visitante.

Llave 3
Estadio Eleodoro Medina García [Végueta]
San Juan de Végueta (Végueta)  0-4  Juvenil América (Sayán)

(*) Clasifica: Juvenil América con resultado global de 4 - 1.

Llave 4
Estadio Segundo Aranda Torres [Huacho]
Juventud Galicia de Amay (Huacho)  (5) 1-2 (3)  Juventud La Esperanza (Hualmay)

(*) Clasifican: Juventud Galicia con resultado global de 3 - 3pero avanza tras ganar en penales 5 - 3. Juventud La Esperanza también logra la clasificación como primer mejor perdedor.

Llave 6
Estadio San Nicolás de Tolentino de Andahuasi [Sayán]
Bayer Muni (Sayán)  1-2  Deportivo Tres de Octubre (Végueta)

(*) Clasifica: Tres de Octubre con resultado global de 4 - 3.

NO PROGRAMADO

Llave 5

Unión Chorrillos (Hualmay)  -  Venus (Huacho)

(*) Clasifica: Venus luego de ganar en la ida por 2-0 y ante el retiro del campeonato de Unión Chorrillos, previo al partido de vuelta.