CON SABOR A DERROTA

Sport Boys mostró una gran intensidad durante los 90’ minutos, pero no pudo superar a Melgar, el líder del grupo B, y empataron 1-1 en el Miguel Grau del Callao.

EN NADA

El cuadro dirigido por ‘Manzanita’ Hernández, mostró toque, movilidad e intensidad para marcar. Sin embargo, una vez más dejaron puntos de locales. Esta vez, los arequipeños, lograron defender el empate con una gran actuación de Diego Penny.

FBC Melgar, adelantó a los dos minutos del primer tiempo, con una soberbia volea de Omar Tejada, luego de un tiro de esquina a favor. Luego de eso, la postura de los ‘mistianos’ cambió. Empezaron a defenderse, ya que sabían que el resultado los posicionaba en el primer lugar del grupo con 17 puntos.

Pasaban los minutos y el partido seguía igual,  los rosados atacaban en todo momento y hacía que el arquero rival sea la figura del partido. Hasta que a los 72 minutos batieron el arco visitante. Luego de una gran jugada por el lado derecho, con Jhonnier Montaño como protagonista, Arón Torres, desborda hasta el fondo y saca un pase hacía atrás, en el que Maximiliano Velazco, deja pasar el balón y Damián Ismodes, capitaliza la situación y convierte el 1-1 en el Callao. Una de las mejores jugadas colectivas, no solo del partido; sino del Boys en toda la temporada.

Sin duda, la polémica del partido fue el gol legitimo de Emiliano Ciucci, que el árbitro principal, Julio Mendaña, no cobró. Todo esto ocurrió en el primer tiempo, luego de un tiro de esquina, en el que Penny desvió, en primer instancia, el cabezaso de Ciucci, pero no pudo contener el segundo remate del argentino y atrapó la pelota dentro del arco. Mendaña, decidió en segundos y, ante los reclamos de los jugadores rosados, no cobró el gol, que significaba el empate.

Las sensaciones eran positivas, pues aún quedaban minutos para logar la victoria. Pero esta no llegó, y coloca a los del Callao en una difícil posición: Penúltimos, con ocho unidades.

LOS DATOS DEL PARTIDO

El popular “Damichon” Ismodes, no anotaba un gol desde el 10 de diciembre del 2016, cuando jugaba por Deportivo Municipal. Melgar mantiene su invicto como visitante: en cuatro partidos jugados fuera de casa, empató tres y gano uno. De local tampoco perdió

Sport Boys : Martinuzzi, Tejada, Reátegui, Ciucci, Quina, Vargas (Seminario, 72'), Diez, Ratto , Montaño, Ísmodes , Velasco.
DT: Luis Hernández.

Melgar: Penny, Carmona, Quina, Loyola, Tejeda, Míguez, Fuentes, Arias, Arce, Cuesta, Iberico .
DT: Enrique Meza.