VIERNES SANTO EN MATUTE.

El conjunto Aliancista logró su primer triunfo de local, tras superar por 3-1 a Ayacucho Fc. por el Torneo de Verano del Grupo B.

MISIÓN CUMPLIDA

Alianza estaba en la obligación de ganar este encuentro, casi en el epilogo de la primera mitad, una confusión en la zaga ayacuchana generaría el primer tanto de Alianza. Rinaldo Cruzado marcaría el 1-0 de penal a los 45´ del primer tiempo, con ese marcador se irían al descanso.

Para la segunda parte  Alejandro Hohberg, a los 19´  marca un golazo, y pone el 2-0 para el local. La visita no se quedó atrás y marcaría el descuento por intermedio de Perleche a los 28´ del mismo tiempo y ponía el 2-1. La angustia se instalaba en “Matute” pero llego, aquel gol que todo hincha de Alianza esperaba, Carlos Ascues puso  el 3-1, y la tranquilidad en el estadio.

Alianza Lima: Daniel Pietro; José Mesarina; Miguel Araujo; Aldair Fuentes; José Guidino; Maximiliano Lemos; Luis Ramírez; Rinaldo Cruzado; Alejandro Hohberg; Kevin Quevedo; Gabriel Leyes.
DT: Pablo Bengoichea.

Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos; Aldair Perleche; Rolando Bogado; Sixto Ramírez; Anthony Rossel; Tarek Carranza; Robert Ardiles; Stalin Morales; Juan Raúl Neyra; Mauricio Montes.
DT: Duilio Cisneros