SPORTING CRISTAL GANÓ EN LA CALDERA

Por la tercera, fecha del torneo de verano, se dio el encuentro más atractivo en el estadio “Alejandro Villanueva- Matute”, entre los equipos de Alianza Lima y Sporting Cristal.

SORPRENDÍO

Era un ambiente de fiesta, el local tenía la obligación de sacar los 3 punto, pero el conjunto “Celeste” pego primero. A los 30´ de la primera mitad, Emanuel Herrera, abrió el marcador en “Matute”, y así se irían al descanso con 1-0 a favor de la visita.

OTRO MÁS

Para la segunda mitad, del cuadro grone intento por todos los medios de buscar el empate, con un hombre menos por expulsión de “Cachito”. A los 21 minutos de la segunda fracción del encuentro Ballón, liquida el encuentro en el recinto de Matute, un 2-0 que no dejo bien al elenco de la Victoria, y así le quitaron a alianza lima, su invicto como local .

Cristal se hizo de los 3 puntos, y lo celebra como tal. Mientras Alianza se prepara para su próximo choque frente a su clásico rival, Universitario.

Alianza Lima: Butrón; Duclos; Araujo; Godoy; Garro; Hohberg; Ramírez; Fuentes; Costas; Valverde; Posito.

Sporting Cristal: Álvarez; Céspedes, Merlo; Revoredo; Madrid; Pacheco; Calcaterra; Cazulo; Ballón; Cotas Herrera.