DIENTE 'ROSA'

EL cuadro “Rosa”, quería dejar atrás lo sucedido  la fecha anterior en Arequipa, quien cayó 2-1  ante Melgar. Esta vez ante sus hinchas,  en su casa, en el  “Estadio Miguel Grau”. frente a su similar de Unión Comercio, tenía la obligación de reivindicarse.

NO PASÓ NADA

En los primeros, 10 minutos del inicio de las acciones, el cuadro de la visita tuvo el dominio de la misma, pero el conjunto del Boys pudo equiparar las acciones. El marcador quedó 0-0 al término del primer tiempo. Ya para la segunda mitad, el encuentro se tornaba de ida y vuelta. A los 15 minutos del juez Víctor Hugo Carrillo, cobra un penal a favor del cuadro “Chalaco” tras falta en el Área a Neyra.

'PANA'

El Panameño Luis “Diente de Oro” Tejada lo transforma y hace remecer los cimientos del recinto chalaco a los 18´ de la segunda parte. El marcador quedaría ahí y no se movería más. Un gran triunfo para el cuadro “Chalaco”.

Boys: Martinuzzi, Neyra ; Quina; Reategui; Ramos; Arrue; Gonzales Vigi; Diez; Montaño; Tajima; Tejada.

Unión Comercio: Zamudio, Diaz; Aparicio; Segura; vasquez; Manco; Morales ; Ojeda; Aguirre ; Polo