ALIANZA LIMA DERROTO DE VISITA 3-1 A UNIVERSITARIO

Universitario ilusionó a sus hinchas pero terminó cayendo 3-1 ante Alianza Lima, en una nueva edición del clásico del fútbol peruano.

CLÁSICO ES AMARTE

El encuentro inició con poca claridad en ambos bandos y ligeras aproximaciones de la visita. Sin embargo, Universitario encontró el camino  a través de  Osorio al minuto 31 abrió el marcador en el Monumental. Aunque con pocas ocasiones, Alianza supo aprovechar un balón  que Hohberg igualó en los descuentos de la primera mitad.

LO LIQUIDÓ

Luego el segundo tiempo tendría altibajos en los cremas, mientras que los íntimos se consolidaban en el medio campo, pero no lograban formular ocasiones de gol. Pero una incursión se convirtió en penal a favor de Alianza y Rinaldo Cruzado   a los 80' volteaba el encuentro a diez del final. Ya cuando parecía que el partido culminaría por la diferencia mínima, Posito aumentó la cuenta al final del partido.

Universitario: Fernández, Corzo, Schuler, Benincasa, Vargas, Páucar, Balbín, Siucho, Vásquez, Quintero, Osorio.

Alianza Lima: Butrón, Garro, Araujo, Godoy, Duclós, Fuentes, Costa, Cruzado, Velarde, Hohberg, Posito.