SIN PENA Y SIN GLORIA

Por la última fecha del Torneo de Segunda División, Sport Victoria fue local en el estadio Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores, y empató 1-1 con Deportivo Coopsol.

ESTUVO PARA CUALQUIERA

A los 38’ de la primera parte abrió la cuenta Carlo Urquiaga para Coopsol, y en el segundo tiempo igualó el marcador Anderson Cueto a los 74’.

Sport Victoria cierra de esta forma su participación  en el octavo lugar , mientras que Coopsol lo hace en el noveno puesto.

Sport Victoria: Arner Goyoneche; Víctor Catagena, Segundo Carrasco, Anthony Morales; Bruno Vásquez, Joel Quispe, Anderson Cueto, Walter Cubillas, José Mendoza; Gerson Panduro, Heiner Okada

Deportivo Coopsol: Ángel Azurín; Alessio Rigacci, Robert Villalva, Andrés Ota, José Granda, Jorge Chávez, José Gómez, Edson Salazar, Germán Alemanno, Víctor Eugenio, Carlos Barrena.