NO LEVANTA CABEZA

Por la Fecha 28 del Torneo de la Segunda División, la escuadra de Unión Huaral jugando de local volvió a caer 2-4 ante Cultural Santa Rosa, en el Estadio Julio Lores Colán.

FIGURA DE ALTURA

Bryan Aldave se convirtió en figura del equipo de Santa Rosa al anotar un triplete demostrando toda su calidad y juego individual. El hombre clave anotó a los 13', 37' del primer tiempo. Luis Aguirre descontaría a los 31' para Huaral.

En la parte complementaria Segio Hernández apareció para anotart el tercero a los 53'. Antes de su gol Carlos López anotaba el segundo para Huaral. Finalmente Bryan Aladave apareció para anotar el cuarto de la noche y tres goles en su cuenta a los 59 minutos.

Union Huaral: Patrick Tapullima; Jorge Bosmediano, Edson Goyzueta, Cristofer Vargas, Deyair Reyes; Diego Sánchez, Jorge Balcazar , Luis Aguirre, Kevin Rosell; Carlos López, Santiago Carletti.

Santa Rosa: Roy Sucuitana; Cristian Pabón, Daniel Cabrera, Javier Chumpitaz, Hugo Souza, Miguel Rivera, Omar Reyes, Jhon Velásque, Erick Cossio, Danny Kong, Bryan Aldave.