CONDENADO AL DESCENSO

Por la penúltima fecha del Torneo de la Segunda División, Unión Huaral goleó 4-1 a Sport Ancash y prácticamente le dice adiós al torneo de Ascenso.

LOS GOLES

Durante el primer tiempo César Mayuri abrió el marcador para el conjunto huaralino, Ancash jamás fue rival y poco a poco fue cayendo en errores.

Para el segundo tiempo Luis Aguirre anotó a los 52' y  60' minutos respectivamente, el cuarto tanto de Huaral vendría por intermedio de Carlos López a los 66 minutos. Cristopher Charún puso el honor para Sport Ancash, culminando el partido 4-1 a favor de Huaral y condenando a Sport Ancash a jugar el próximo año la Copa Perú.

Sport Ancash: Marco Rojas; Aldair Jiménez, Richard Soriano, Alexander Fajardo, Erick Rossi; Luis Chávez, Jherly Falcón, Víctor Zamudio, Robert Chávez; Cristopher Charún, Ronaille Calheira.

Union Huaral: Patrick Tapullima; Jorge Bosmediano, Edson Goyzueta, Cristofer Vargas, Deyair Reyes; Diego Sánchez, Jorge Balcazar , Luis Aguirre, Kevin Rosell; Carlos López, Santiago Carletti.