DURO COMBATE

Por la Fecha 27, en un partidazo, Carlos A. Mannucci logró un empate final 2-2 en Chancay frente a Coopsol, por la Segunda División.

Pese a que ambos clubes ya no tienen chances de ascender, jugaron un entretenido encuentro. A los 11' el brasileño Josias Cardoso abrió el marcador para los locales, pero a los 24 minutos del primer tiempo su compatriota Fernando Oliveira puso el empate transitorio.

MISMA INTENSIDAD

En la segunda mitad, Coopsol salió con más actitud, y Cardoso anotó el segundo a los 57'. Sin embargo, en el último minuto Eduardo Uribe decretó el 2-2 final.

Deportivo Coopsol: Ángel Azurín; Robert Villalva, Alessio Rigacci, José Gómez, Andrés Ota, Carlo Urquiaga, José Zurita, José Granda, Jorge Chávez, Josías Cardoso, Germán Alemanno.

Carlos A. Mannucci: Ítalo Espinoza; Diego Encinas, Juan Barreda, Eduardo Uribe, Javier Salazar, Manuel Ugaz, Pedro Quijano, Jorge Molina, Osnar Noronha, Fernando Oliveira, Henry Solís.