JUGÓ PARA PERÚ

La valentía de Venezuela produjo una sorpresa en el Monumental al empatar ante Argentina, que era la clara favorita para llevarse los tres puntos y le complica de una manera inesperada su posible clasificación al Mundial de Rusia 2018.

SILENCIÓ EL ESTADIO

Durante la primera mitad el cuadro argentino tuvo varioas ocasiones de gol, que fueron controlados de msanera magistral por el joven arquero venezolano Fariñez. Para el segundo tiempo tras un contrataque,  Jhon Murillo, que la picó ante la salida de Romero y silenció totalmente el estadio de River Plate al anotar el 0-1.

El golpe que recibió Argentina fue tremendo, Acuña se fue por la izquierda, centró para Icardi, pero Fletscher se adelantó y venció a su propia meta para igualar el encuentro. Era el 1-1 final.

Argentina: Romero, Mascherano, Fazio y Otamendi; Dybala, Pizarro, Banega, Lautaro Acosta y Di María; Messi e Icardi.

Venezuela: Fariñez, V. García, Chancellor, Villanueva y Feltscher; Córdova, Herrera, Figuera y Machís; Rondón y J. Martínez.