EL ATAQUE DEL 'SUBMARINO AMARILLO'

Por la fecha 11 del Torneo de la Segunda División, Deportivo Coopsol venció 3-2 a Sport Loreto en el Estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay

DESDE EL ARRANQUE

A los 12 minuto del primer tiempo, Josías Cardoso apareció para Coopsol, pero rápidamente, Lee Andonaire se encargó de igualar 1-1 para Loreto al minuto 18, desde el tiro de los doce pasos.

EL MISMO RITMO

Josías Cardoso puso el doblete a los 28’, y así culminó la primera mitad.  Para la complementaria, Germán Alemanno aumentó el marcador a un 3-1. Sin embargo,  a los 86’, el ‘Decano’ descontó gracias a un golazo de tiro libre que ejecutó Alexander Salas.

Deportivo Coopsol: José Lozada; Yasser Avellaneda, José Gómez, Andrés Ota, José Zurita, José Granda, Jorge Chávez, Manuel Rivadeneira, Josías Cardoso, Javier Lewis y Germán Alemanno.

Sport Loreto: Adrián Domínguez; Walter Cruz, Bryan Guerrero, Franco Melgar, Paul Ramos, Lee Andonaire, Alexander Salas, Guillermo Vernal, Alexander Villanueva, Pablo Espíndola y Ebert Portella.