SEGUNDA DIVISIÓN: RESUCITÓ

Tuvo que esperar hasta la fecha 6 para lograr su primer triunfo en calidad de local y salir del último lugar de la tabla de posiciones, Sport Ancash ganó 2-0 a Defensor La Bocana, por el Torneo de la Segunda División.

SE ACORDÓ DE GANAR

Ademar Robles logró el primer tanto del equipo huaracino al minuto 32 del primer tiempo, Víctor Zamudio se perdió una ocasión clara de gol frente al arquero Johnny Vegas a los 40 minutos.

Para la parte complementaria Cristopher Charún sellaba la victoria de Ancash con el definitivo 2-0,
' La Amenaza Verde' al fin logra su primera victoria en el Torneo de Ascenso.

Sport Ancash: Alessandro Stein; Richard Soriano, Junior Vara, Emilio Gutiérrez, Aldair Jiménez; Carlos Velarde, Jesús Vila, Jherly Falcón, Ademar Robles; Víctor Zamudio y Andrés Riascos.
DT: Alejandro Guerrero.

Defensor La Bocana: Johnny Vegas; Carlos Ferreyra, Alejandro Aparicio, José Mesarina, Nelson Roque, Marco Lovera, Rony Torres, Josymar Zegarra, Nzei Jacques, Pedro Bautista, Jordy Reyes.
DT: Mario Flores