SEGUNDA DIVISIÓN: HERIDOS PERO NO DERROTADOS

Sport Boys esperaba sacar un resultado positivo en su visita a Hualgayoc, sin embargo, cayeron 2-1 ,por la quinta fecha del Torneo de Ascenso.

SORPRENDIÓ

Los del Callao sorprendieron cuando a los quince minutos Crifford Seminario los ponía adelante. Este gol golpeó a los locales y fue así que en los descuentos del primer tiempo llegó el tanto de José Cuero.

Para la parte complementaria, Boys defendió y trato de contrarrestar con ataques del conjunto local, pero  a falta de siete minutos para que culmine el partido llegó el tanto de Alejandro Ramírez.

Deportivo Hualgayoc: Leonardo Rodríguez; José Zamora, Marcelo Zamora, Miguel Vinces, Jhony Obeso; Vismar Caruajulca, Jimmy Roca, Rafael Montes, César Zambrano, José Cuero; Josué Rodríguez.
DT: José Soto

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Carlos Neyra, Maelo Reátegui, Carlos Ambriz, Aaron Torres; Crifford Seminario, Sidney Faiffer, Mario Tajima, Manuel Tejada; Gianfranco Labarthe, Guillermo Tomasevich.
DT: Mario Viera