SEGUNDA DIVISIÓN: PAPÁ IGUALÓ EN SU VISITA A CHANCAY

Por la fecha 5 del Torneo de la Segunda División,  Ciencino logró sacar un punto importante en su visita a Deportivo Coopsol, tras empatar 2-2 en el Estadio Romulo Shaw    Cisneros.

BATALLA IMPERIAL

El conjunto 'Amarillo' emepzó dominando las acciones de juego durante el primer tiempo, y se puso adelante en el marcador al minuto 32 del primer tiempo con gol de José Gómez. Coopsol tuvo varias ocasiones de gol que no fueron aprovechados durante el primer tiempo.

SE ARMÓ EL SHOW

Para el segundo tiempo Aldair Ramos aumentó la cuenta para los locales al anotar al minuto 53, sin embargo, Cienciano reaccionó y logró emparejar las cosas con gol de Carlos Caraza a los 62' y Edisson Kuncho emparejó para la visita cuando faltaban 3 minutos para culminar el partido.

Deportivo Coopsol: Ángel Azurín; Aldair Ramos, Jean Rodríguez, Yasser Avellaneda; José Zurita, José Granda, José Gómez, Josshimar Pacheco, Josías Cardoso, Germán Alemano.
DT: Sergio Ibarra

Cienciano: Diego Morales; Hugo Ángeles, Javier Asenjo, Víctor Gallardo, Javier Salazar; Edisson Kuncho, Erick Coavoy, Rudy Palomino, Carlos Mazacote; Carlos Caraza, Ramón Rodríguez.
DT: Fredy García