EL MILAGRO DEL 'SANTO'

Por la décima jornada del Torneo de Verano, Sporting Cristal cayó en condición de visita ante la San Martín por un ajustado 1-0, en un partido jugado en el estadio Miguel Grau del Callao.

EL ÚNICO TANTO

Al minuto 85 el portero Mauricio Viana derribó a Jesus Chávez en el área y el juez cobró penal. Desde los doce pasos, el argentino Ramiro Cáseres marcó el único gol del encuentro.

EL DATO

Con este resultado, Sporting Cristal se queda en la tercera posición del Grupo A con 18 puntos, mientras que la San Martín es cuarto con 13. Para la próxima fecha, el equipo rimense visitará al Ayacucho FC, mientras que los ‘santos’ jugarán ante Sport Rosario en Huaraz.

San Martín : Ricardo Farro; Saúl Salas, José Luján, Ramiro Ríos, Álvaro Ampuero; Jesús Chávez, Juan Tuesta, Wilder Cartagena, Junior Ponce; Jairo Vélez , Ramiro Cáseres.

Sporting Cristal : Mauricio Viana; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Luis Abram, Jair Céspedes; Joel Sánchez , Josepmir Ballón , Horacio Calcaterra; Christian Ortiz, Rolando Blackburn,  Irven Ávila.