'SANTO' ROSARIO

En el último encuentro del miércoles, San Martín venció 3 - 1 a Sport Rosario, encuentro disputado por el Grupo A del Torneo de Verano, Copa Movistar. Koichi Aparicio (6'), Jesús Chávez (42') y Alexander Succar (77') anotaron para el cuadro santo. Descontó Jaime Huerta (91') para los huarasinos. Con la derrota, Rosario cae al segundo puesto ante el triunfo de Sporting Cristal. Por su parte, Santos trepan al cuarto lugar.

EFICACIA PURA

Un primer tiempo con dominios alternados, friccionado en las divididas y donde la eficacia en el ataque terminó favoreciendo a la San Martín. Alexander Succar, figura esta noche, sentenció el encuentro en la complementaria luego de ganar en carrera, potencia, a Rabanal y definir cruzado ante la salida de Libman.

EFICACIA NULA

Por su parte, Rosario no estuvo acertado en área de Farro y terminó diluyendo su juego con el correr de los minutos. En la última jugada, Huertas, de cabeza, puso el descuento. Con este resultado, Rosario sufre su primera caída en el torneo y, buscará este sabado de local, volver al triunfo cuando enfrente a Cristal. San Martín, visitará Arequipa para enfrenar a FBC Melgar el sábado por la noche.