'NO CONTABAN CON MI ASTUCIA'

El benjamín, Sport Rosario, se convierte en la vedette del Torneo de Verano al derrotar en calidad de visitante 2-0 al Unión Comercio.

Con humildad, sapiencia, garra y buen fútbol, el cuadro huaracino se encuentra ubicado al tope de la tabla con seis puntos, producto de sus victorias ante Ayacucho y Comercio. Ante un tiro de esquina de Lavandeira, Jesús Rabanal tomó el rebote y de izquierda superó al portero Araujo.

La situación se le complicó a los locales, cuando Matías Mirabaje fue expulsado y la visita con un hombre más tomó el control del encuentro.  Justamente a los 8 minutos del complemento, Pablo Lavandeira ante la salida de Araujo le sombreó el balón y anotó, pero el portero lo embistió y el uruguayo quedó sentido en el suelo.

Sport Rosario con una ventaja de 2-0 manejó el cotejo y estuvo más cerca del tercero, ante un Comercio que pese a los intentos de Miguel Carranza no pudo acortar distancia y sumó su primera derrota en casa.

Unión Comercio : Araujo, Quina, Yglesias, Rentería, Córdova , Mirabaje, Dioses, Gómez , Velarde, Bogado, Huaccha

Sport Rosario : Libman, Rabanal, Beltrán, Huerta, Madrid, Uribe, Vargas , Arrasco, Lavandeira , Chacaliaza , Posito.