SE HUNDE EL 'MISTI'

FBC Melgar sigue sin conocer de triunfos; esta vez cayó en condición de visitante ante Comerciantes Unidos en Cutervo por la fecha 10 del Torneo Apertura. El marcador final fue de 2-0 a favor de los cajamarquinos que impusieron su juego de local e hicieron debutar con triunfo a su nuevo técnico La 'Pepa' Baldessari.

LOS GOLES

Los goles para el cuadro cutervino fueron obra de Wilfredo Rivas a los 34 minutos del primer tiempo y a los 35 minutos del complemento apareció Goyzueta para decretar el 2-0 final. Los 'rojinegros' sufrieron la expulsión de Anderson Santamaría. Cabe resaltar que le anularon un gol a Bernardo Cuesta a los 25 minutos del primer tiempo; el argentino también erró una clara ocasión de gol para el 'dominó'.

Comerciantes Unidos: Pretel Juan, Goyzueta Edwin, Rivas Wilfredo, Laura Christian, Otoya Diego, Rosell José, Mereles Dionisio, Flores Carlos, Seminario Crifford, Vera Carlos, Morales Anthony.

Melgar: Álvarez Patricio Leonel, Valdivia Jean, Leudo Dhawilin, Zúñiga Ysrael, Rivas Oswaldo, Santamaría Ánderson, Quina Minzum, Fernández Jose Carlos, Hinostroza Paulo, Loyola Nilson, Acasiete Jonathan.