¡ECHA MUNI!

Deportivo Municipal derrotó 1-0 a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 10 del Torneo Apertura 2016.

LE JUGÓ DE IGUAL A IGUAL

Municipal desde el primer tiempo insinuaba ser un rival atrevido en casa ajena.  Damián Ismodes tuvo un jaque a la defensa rimense que poco pudo hacer.

GRANDE LAVENEIRA

Para el segundo tiempo el elenco edil respondió con igual inquietud para poner en zozobra el arco de Diego Penny. El ingreso de Mazakatsu Sawa le dio a Municipal mayor profundidad a su ataque y el posterior ingreso de Pablo Lavandeiro acabó por desacomodar la zaga rimense. Lavenira aprovechó un centro perfecto de Aldo Corzo para fusilar a Penny al minuto 86 y lograr una importante victoria de visita.

Sporting Cristal: Penny, Calcaterra, Silva, Ávila, Revoredo, Ramúa, Ballón, Céspedes, Cazulo, Lobatón, Abram.

Deportivo Municipal: Delgado, Corzo, Zela, Contreras, Alfageme, Guidino, García, Gutiérrez, Lavandeira, Ísmodes Damián, Gonzales Vigil.