TRIUNFO 'EDIL'

Deportivo Municipal volvió al triunfo luego de tres fechas luego de superar en Villa El Salvador por 2-0 a Sport Huancayo y tanto dirigentes como jugadores esperan que sea el punto de partida para una racha positiva.

LA FURIA 'EDIL'

Los locales buscaban recuperarse luego de las abultadas derrotas ante Universitario y La Bocana. El partido fue muy parejo en el primer tiempo, con pocas llegadas de gol y con el juego dividido en el medio tiempo, pero poco a poco Municipal tomó el dominio del partido.

LOS GOLES

A los 78 minutos de la parte complementaria,  Uculmana anotó en propia puerta luego de disputar un balón con Adrián Zela cuando intentaba despejarla. Damián Ísmodes estuvo cerca de aumentar la diferencia pero Joel Pinto atajó su disparo. El segundo gol llegó a los 89 por medio de Sawa, quien con remate cruzado hizo el tanto definitivo. Deportivo Municipal sumó 11 puntos y se coloca, por ahora, en el séptimo lugar de la tabla de posiciones. Sport Huancayo, con 10 unidades, está octavo.

Deportivo Municipal : Delgado; Corzo, Zela, Contreras, Guidino; Alfageme, Lescano, García, Lavandeira , Ísmodes; Moreno
DT: Marcelo Grioni.

Sport Huancayo: Pinto; Cleque, Figueroa, Uculmana, Corrales; Núñez , Chávez, Peña, Martínez; Ross , Meza Cuadra.
DT: Diego Umaña.