DEMOSTRÓ SU RAZA

Sporting Cristal no defraudó a su hinchada y superó 2-1 al Montevideo Wanderers en el amistoso pactado para la 'Noche de la Raza Celeste', jugado en el estadio Nacional. Mariano Soso, DT de Sporting Cristal, utilizó dos equipos.

DE PURA RAZA

En el primero, puso a los titulares y a los refuerzos como Silva, Céspedes Costa y Ramúa, pero el marcador nunca se movió. Para la segunda parte, el entrenador argentino mandó al campo a un once renovado conformado por Grados, Estrada, Bernaola, Abram, Chávez, Sheput, Aquino, Sandoval, Cossio, Succar y Ávila.

LOS GOLES

Este equipo celeste fue más efectivo y, por ende, llegaron los goles a travÉs de Alexander Succar (61’) y Renzo Sheput (de tiro libre 79’). El descuento del equipo uruguayo llegó por parte de Pablo Cepellini a los 84 minutos.