EN BUSCA DEL TÍTULO

En un partido muy reñido, San Martín y Sport Huancayo igualaron el último miércoles en duelo pendiente de la octava jornada del torneo Clausura 2015.

PRIMERO EL SANTO

El conjunto albo abrió el marcador a los 8 minutos con gol de Jersson Vásquez quien aprovechó un mal rechazo de la defensa rival para conectar un zurdazo esquinado que terminó por batir la portería del guardameta Joel Pinto.

ROJO MATADOR

Cuando todo parecía que la victoria sería a favor de los locales, Sport Huancayo pudo encontrar la paridad con tanto de Ever Chávez al minuto 85 y dejar el marcador en tablas.

ALGO MÁS

En la última fecha, San Martín enfrentará a Cienciano en el Cusco, mientras que Sport Huancayo se medirá ante UTC en Cajamarca. Ambos partidos serán el domingo en simultáneo desde las 15:30 horas.

San Martín : Rivadeneyra; Corzo, Bosmediano, Cánova, Vásquez; Freire, Hohberg, Sánchez, Ramírez; Fernández, Velasco.
DT: Cristian Díaz.

Sport Huancayo : Pinto, Cleque, Figueroa, León, I. Chumpitaz, Chávez, López, Peña, Lliuya, Vidales, Perea.
DT: Wilmar Valencia