A PASO DE CAMPEÓN

Sporting Cristal superó 2-0 a la San Martín en cotejo por la fecha 12 del Torneo Clausura que se disputó en el estadio Miguel Grau del Callao.

PURA RAZA

Los celestes abrieron el marcador con una anotación de penal de Renzo Sheput a los 73 minutos, luego de cobrar una falta en el área contra Calcaterra.

LO SENTENCIÓ

Al minuto 81, Irven Ávila sentenció el partido tras una asistencia de Renzo Sheput. Esta fue su segunda anotación consecutiva. El ‘Cholito’ aprovechó la desconcentración de la defensa de San Martín y dudó en patear por entre las piernas del portero Ricardo Farro.

LOS DATOS

Sporting Cristal se mantiene líder en la tabla del Torneo Clausura y es uno de los favoritos para obtener el título.

San Martín: Ricardo Farro, Aldo Corzo, Jersson Vásquez, Jorge Bosmediano, Carlos Fernández, Federico Freire, Renzo Garcés, Wilder Cartagena, Joel Sánchez, Luis Ramírez, Maximiliano Velasco.
DT: Cristian Díaz.

Sporting Cristal: Diego Penny, Paolo de la Haza, Alberto Rodríguez, Matías Martínez, Alexis Cossio, Josepmir Ballón, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón, Irven Ávila, César Pereyra.
DT: Daniel Ahmed.