¡FUERZA CELESTE!

Sporting Cristal goleó 4-0 a Ayacucho FC en cotejo por el Torneo Clausura 2015. Los celestes llevan 11 partidos sin perder, superando así lo hecho el año pasado.

GOLEADA RIMENSE

La goleada se inició a los 31 minutos, cuando César ‘Picante’ Pereyra abrió el marcador con un potente cabezazo, tras un centro de Irven Ávila. Seis minutos más tarde, Alexis Cossio puso el 2-0 con un potente remate de zurda.

GOLAZO

En el segundo tiempo, Sporting Cristal pudo aumentar el marcador, pero Irven Ávila falló un penal a los 66 minutos. Sin embargo, el equipo celeste insistió y Carlos Lobatón puso el 3-0 con un golazo a los 82 minutos.

Cuando el partido finalizaba, Irven Ávila pudo cobrarse su revancha luego de fallar el penal y no concretar las ocasiones de gol que tuvo durante el cotejo. El ‘Cholito’ aprovechó un rebote del arquero visitante para poner el 4-0 final.

En la próxima fecha, Sporting Cristal visitará a Cienciano en el Cusco, mientras que Ayacucho FC recibirá a Unión Comercio.