POEMA FINAL

La Univerisdad César Vallejo superó por 1 a 0 a Alianza Lima por la Décimo Séptima Fecha del Torneo Apertura.  El único tanto lo convirtió Mauricio Montes

MUCHA POSESIÓN PERO NO HUBO GOL

En el primer tiempo ninguno de los dos equipos abrió el marcador; sin embargo, los íntimos tuvieron mayor posesión del balón que los locales.

EL ÚNICO TANTO

Comenzando la segunda parte, a los 69', el ex delantero de Alianza Lima, Mauricio Montes convirtió el único gol del encuentro.

Con este resultado, César Vallejo sumó 24 puntos en el Torneo Apertura, mientras que Alianza Lima se quedó con 26 unidades.

ALIANZA LIMA: Butrón; Guizasola, Aparicio, Araujo, Trujillo; Atoche, Landauri, Míguez, Costa; Mimbela y Preciado

CÉSAR VALLEJO: Libman; Requena, Cardoza, Riojas, Guizasola; Ciucci, Rinaldo Cruzado, Millán, Quinteros; Chávez y Jose Carlos Fernández

Estadio: Mansiche, Trujillo.