SOPLÓ COMERCIO

No la pasa nada bien. Juan Aurich cayó goleada por 3-1 en su visita ante Unión Comercio. El equipo de Roberto Mosquera sumó su cuarta derrota en lo que va del Apertura, y la segunda consecutiva.

BIEN APROVECHADO

El equipo local aprovechó su condición de local y sacó ventaja en la primera mitad. El primer gol del partido llegó sobre los 34 minutos de juego por intermedio de Sánchez.

Para la segunda mitad, con el marcador a favor, Comercio manejó mejor el partido y supo cómo hacerle daño a un Juan Aurich que no encontraba respuestas.

'PODEROSO ALTOMAYO'

El segundo gol para el ‘Poderoso del Altomayo’ llegó a través de Miguel Carranza sobre los 71 minutos de juego y dos minutos más tarde llegó el tercero, gracias a Arrieta. Mientras Juan Aurich no encontraba como hacer daño, desconcentrado, sin ánimo, sin idea, sin nada, pero en la agonía del partido, Valoyez puso el gol del descuento que poco o nada sirvió porque el ‘Ciclón’ igual perdió.

UNIÓN COMERCIO : Ruiz; Vásquez, Moreno, Yglesias, Trauco; Reyes, Machahuay, Velarde, Sánchez, Rentería; Pajoy.

JUAN AURICH : Gallese; Perleche, Ramos, Delgado, Balbuena ; Cuba, Ubierna, Reyes , Céspedes; Ross, Rengifo.