PENALES DE INFARTO

“TÉVEZ PONE A ARGENTINA EN SEMIFINALES”

Por la tercera semifinal de la Copa América, se jugó el encuentro entre las escuadras de Argentina y Colombia, el conjunto argentino logró avanzar a semifinales.

En el primer tiempo el cuadro “gaucho”, se  fue con todo  en  busca del primer tanto, sin embargo, el arquero Ospina tuvo una gran actuación y evitó el grito de gol de   “Lio” Messi y compañía.

Para la parte complementaria , fue la misma tónica del  primer tiempo, culminando  0-0 llegando a la tanda de  penales. El conjunto “Albiceleste”  estuvo mejor en las rondas de los 12 pasos derrotándolo por 5-4.  Carlos Tévez  consiguió el gol de la clasificación para su equipo.

TANDA DE PENALES

Los goles argentinos desde los doce pasos los marcaron Lionel Messi, Garay, Banega, Lavezzi y Carlos Tévez. Los que fallaron fueron Biglia y Marco Rojo.

Por Colombia, anotaron James Rodríguez, Radamel Falcao, Cuadrado y Cardona. Fallaron Muriel, Zúñiga y Murillo.

Argentina : Sergio Romero, Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi, Ezequiel Garay, Marcos Rojo, Javier Mascherano, Lucas Biglia, Javier Pastore,  Leonel Messi, Sergio Agüero, Ángel Di María. DT: Gerardo Martino

Colombia : David Ospina, Camilo Zúñiga, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Santiago Arias, Alexander Mejía, Víctor Ibarbo,  Juan Cuadrado, James Rodríguez, Jackson Martínez, Teófilo  Gutiérrez. DT: José Perkeman