PARTIDO CON BRONCA Y 5 EXPULSIONES

Atlético Torino cayó en su visita ante Comerciantes Unidos por 2-0, en el estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo, por la quinta fecha del Torneo de Ascenso.

5 EXPULSIONES

Goles, expulsiones y emociones, así se vivió el encuentro entre talareños y cutervinos, donde los más insólito fueron las 5 expulsiones que se dieron en el cotejo. A los 30 minutos del primer tiempo Pablo Oré de Comerciantes se iría expulsado por una fuerte falta contra Zegarra.

La jugada más clara de gol la tuvo Tinoco e intentó sorprender al arquero Exar Rosales.  El partido se tornó tenso por las constantes faltas, y tuvo que paralizarse por unos minutos.  Sheu Obregón se va expulsado por insultar al juez.

PERO QUE SEGUNDO TIEMPO

El jugador cutervino, Guisuppi Ramos se va expulsado por jugada imprudente. Al minuto 70 Carlos Escobedo abandonó el campo de juego por tarjeta roja. Leandro Fleitas y Exar Rosales se van a las manos, el partido se le fue de la mano al árbitro Jaime Rojas, quien amonestó con doble cartulina a Fleitas y se retira del campo de juego .

FALTANDO 10 MINUTOS....

Edson Salazar anotó el primero para los locales, Cocmerciantes juega con 8 jugadores, mientras que Torino con 9.  Ronald Llatas sentenció el partido con un 2-0.