SANTA ROSA GANÓ DE LOCAL Y CLASIFICÓ

En un encuentro en donde ya la llave ya estaba   cerrada, con un 3-4  de visita, el club Unión Santa  Rosa pudo doblegar por un marcador de 4-2 ante  su  similar ante  Social La Florida de Nuevo Imperial, por la segunda etapa de la  copa Perú etapa provincial en cañete.

Un encuentro que  empezó  con un cuadro visitante  incisivo y agresivo en los primeros instantes. el  cuadro local  pudo encontrar la  brújula del partido, y  es así  que se  irían al descanso con un claro 2-0  a su  favor.

Para la segunda mitad las cosas se pondrían color de hormiga para el  cuadro  local, llegaría el descuentoque  ponía el nerviosismo de todos los asistentes al estadio chilcano, sin embargo,  llegaría el 3-2  para  los  de Imperial  y nuevamente todos  se desesperaban. Llegaría el 4-2 definitivo y la tranquilidad  se instalaba  en todo el estadio. Un  buen resultado  para los  locales por que aun no pierden su invicto,  desde la liga.