MAL DEBUT DEL 'TRICOLOR'

A LEVANTARSE TRUJILLANOS

El cuadro de Carlos Mannucci cayó 2-1 en su visita ante Deportivo Coopsol de Chancay. El equipo no logró tener ideas claras en el ataque y las pocas oportunidades que tuvo, fueron bien aprvechados por su rival

NADA DE NADA

La primera mitad se vio a ambos equipos con poco ritmo futbolistico, y poco que ofrecer ante un público que se dio cita al estadio. Un gran número de hinchas del cuadro de Mannucci se dio cita al estadio y alentó en todo momento al equipo pidiendo la renuncia del presidente.

Hacer clic en enlace para ver más partidos:

TRES PARA EL SEGUNDO

Para el segundo tiempo, Carlos Alberto Pérez se convirtio en el terror de los trujillanos al marcar un doblete al minuto 72 y 75 en el arco de Vásquez y sentenciar el partido a su favor, sin embargo, Johan Vera, anotaría al minutos 73, pero no alcanzó.

A LEVANTARSE MUCHACHOS¡¡¡

Los Trujillanos saben que el torneo recien empeiza y tendrán que corregir errores para sus próximos compromiso y con el apoyo de su hinchada lograr salir adelante.

Deportivo Coopsol: Mafla; Saco Vértiz, Asenjo, Archimbaud, Duffo; Linares, Condori, Roach, Saraz; Herrera, Perez

Carlos Mannucci:  Vásquez; Bernales, Taboada, Vilca, Zelaya; Clavijo, Vorbe, Rodríguez, Vera; Espinoza, Trujillo

Arbitro: Augusto Menéndez

Escenario: Rómulo Shaw Cisneros