EL PAPÁ DOMÓ AL LEÓN

A Cienciano no le asusta nadie,  ni un león. Cienciano superó 4-2 a León de Huánuco, que terminó con 9 hombres por expulsiones de Juan Barreda (33’) y Manuel Corrales (49’).

PRIMERO PARA LEÓN

El primer gol fue marcado por Maximiiano Giust a los 14 minutos; el empate fue de los pies de Carlos Orejuela para Cienciano. El 2 - 1 lo dio Anderson Santamaría a los 32 minutos. En esta mitad, el cuadro huanuqueño terminó ganando, pero jugando con diez hombres ante la expulsión de Carlos Barreda.

EL PAPÁ ES EL PAPÁ

En el primer minuto del segundo tiempo, Alexander Zucar, marcó el empate 2 - 2. Una polémica intervención de Manuel Corrales termina en expulsión, dejando a los dirigidos por Rolando Chilavert (quien continúa expulsado y dirigió desde la tribuna), con nueve hombres en la cancha.  Luego llegaron los goles de Larrauri a los 14' y Orejuela sentenció el partido con el 4 - 2.

Cienciano : Morales, Cáncar, M. Ortiz, Araujo, Jasaui,J. Uribe , Mendoza, Larrauri , Guerrero , Orejuela, Succar.

León de Huanúco : Figueroa, Prado, Balta, Barreda, Corrales, Tragodara , Santamaría, Sotil , Mariño, Takeuchi, Giusti