CAÍDA QUE DUELE

Sport Loreto cayó de visita por 1-0  ante Ayacucho FC por la tercera fecha del Torneo Apertura. El equipo pucallpino aún sigue dejando muchas dudas y parece que tendrá que trabajar arduamente para sumar en sus próximos partidos.

EL GOL

El único tanto del encuentro lo marcó el delantero brasileño Fernando Oliveira a los 64 minutos del segundo tiempo, quien definió muy bien de cabeza ante el portero Jorge Rivera que poco pudo hacer.

Ayacucho FC demostró superioridad ante su rival , que se reducía en ataque a lo que podía hacer Diego Mayora y Angelo Cruzado que fueron los más sacrificados del equipo.

LOSA DATOS

Con este resultado, Ayacucho FC llega hasta el puesto 11 del Torneo Apertura con los primeros tres puntos que ha sumado de la mano de su técnico Freddy ‘Petróleo’ García.

Ayacucho FC: Villasanti; Coavoy, Penalillo, Prieto, Ángeles: Chávez, Molina, Joya, Salazar; Ferreira, Oliveira.

Sport Loreto: Rivera, Encisco, Velja, Reina, Pérez, Rivas, Fuentes, Seminario, Cruzado, González, Mayora.