AYACUCHO HIZO SU COMERCIO

Un empate (1-1), fue el resultado del  encuentro disputado en Moyobamba  por  Unión Comercio y Ayacucho FC en  la sexta fecha del Torneo Apertura 2015; pese a que los locales controlaban el partido,  el marcador lo abriría la visita. Goles: Lionar Pajoy (82’) / Cristofer Soto (47’).

Un primer tiempo  donde  el ‘poderoso’ salió a proponer teniendo como resultado el manejo del encuentro pero no la ventaja.

LOS GOLES

Los goles llegarían en la segunda parte; Cristofer Soto, usufructuó  un error en la defensa moyobambina  y puso la superioridad  para escuadra ayacuchana. Minutos después los ‘zorros’  se quedarían con 10 jugadores tras la expulsión de A. Bernal por doble amarilla; esto complicaría a los dirigidos por Walter Aristizábal.

En el minuto 82, se cobró un penal a favor del conjunto local tras la falta del zaguero ayacuchano a Miguel Trauco el ejecutor sería Lionard Pajoy quien aprovecharía esta oportunidad y pondría el empate en el IPD de Moyobamba.

Unión Comercio suma ocho puntos y visitan a Cienciano  mientras que Ayacucho FC  cuenta cuatro unidades en seis partidos jugados y la próxima fecha recibe a Alianza Atlético de Sullana.

Unión Comercio  Reyes, Vásquez, Moreno, Otoya, Trauco, Corcuera (Medina 59'), Velarde, Sánchez, Arrieta (Carranza 68'), Pajoy, Rentería.

Ayacucho FC : Villasanti, Salazar, Prieto, Penalillo, J. Reyes (Vildoso 39'), Coavoy, Juárez, Bernal, Arana, Soto (Ferreira 73'), Céliz (Joya 59').