RESURRECCIÓN 'BLANQUIAZUL'

Alianza Lima superó 2-0 a Sport Huancayo y pasó a las semifinales del Torneo del Inca. Christian Cueva anoto doblete. Con el empate sin goles entre Unión Comercio y Sport Loreto en Pucallpa, Alianza terminó como primero del Grupo C y aguarda rival para las semifinales del Torneo del Inca.

SUFRIR PARA CLASIFICAR

En el estadio Alejandro Villanueva (Matute) se presenció la última fecha del Torneo del Inca. Christian Cueva fue el encargado de marcar los dos tantos del encuentro para obtener el pase a las semifinales del certamen local. Alianza Lima peleó hasta el final la posibilidad de clasificar.

FROTÓ LA LAMPARA

El primer tanto de los íntimos llega a los 46 minutos con una jugada individual de Jean Deza que deja en mejor posición a Christian Cueva para anotar. A los 60 minutos Christian cueva pone el 2-0 con un tiro de penal y da tranquilidad para el equipo de Guillermo Sanguinetti.

Alianza Lima: Forsyth, Li, Araujo, Miers, Trujillo, Míguez, Albarracín, Costa, Landauri, Cueva y Noronha.

Sport Huancayo: Pinto, Ronceros, Figueroa, González, Chávez, Medina, Cleque, Chumpítaz, Morales, Joya y Meza Cuadra.

Por: Sue León.