BUEN 'COMERCIO'

Alianza Lima perdió 3-2 frente a Unión Comercio en Moyobamba. De esta forma, los blanquiazules desperdiciaron una gran oportunidad para colocarse como punteros del Grupo C en el Torneo del Inca.

EL PRIMERO PARA  EL LOCAL

El primer gol del encuentro lo anotó Mario Velarde  a los 38 minutos, pero, en una rápida reacción, el cuadro aliancista logró el empate cuatro minutos después con un tanto de Gabriel Costa. Así los dos equipos se fueron al descanso.

QUE TAL SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo ambos conjuntos continuaron alternando la posición del balón, haciendo que el partido sea muy intenso. Sin embargo, en cuestiones de peligro de gol Unión Comercio siempre llevó la delantera.

El 2-1 de los locales llegó a través de Alexander Sánchez (51’), mientras que el tercero lo anotó Miguel Trauco (60’).El descuento de Alianza Lima lo anotó, nuevamente, Gabriel Costa a los 83’.

Unión Comercio: Ruíz, Otoya, Moreno, Yglesias, Trauco, Velarde , Corcuera, Machahuay , Ojeda, Sánchez , Pajoy.

Alianza Lima: Forsyth, Li, Aparicio, Miers, Trujillo, Costa, Albarracín, Atoche , Landauri , Mimbela , Guevgeozián.