QUÉ PODEROSO

Unión Comercio venció 2-1 a la Universidad César Vallejo en el IPD de Moyobamba por la 11va fecha del Torneo Clausura.  El conjunto local se impuso con goles de Cristian Bogado, de penal, y Joao Villamarín sobre el final del encuentro.

GRANDE BOGADO

A los 15 minutos Cristhian Bogado, su goleador, adelanta el marcador con un gol de penal. Y, aunque los trujillanos batallaron por el empate, se fueron al descanso con la ventaja parcial.

Al segundo tiempo, Franco Navarro mandó al campo a Donald Millán para acompañar a Daniel Chávez, Luis Tejada y Andy Pando. Así fue cómo el gol no demoró en caer. A los 6 minutos un penal forzado por ‘Chaveta’ fue cambiado por gol del ‘Pana’ decretando el empate parcial.

Y cuando todo parecía definido, apareció Joao Villamarín para sentenciar el partido en los minutos de descuento. El delantero salió del banco de suplentes para darle un nuevo triunfo a su equipo.