"MASACRE" EN CUTERVO

Comerciantes Unidos cayó goleado por 4 a 0 ante el Alfonso Ugarte en el estadio Manuel Burga Puellesde la ciudad de Santa Cruz por la jornada 26 de la Segunda División.

NO SE HIZO NADA

En la primera jugada del partido Díaz casi pone adelante a los locales.De ahí en adelante, el cuadro puneño apostaba por el contragolpe con La Torre y Rodríguez.La más clara del primer tiempo estuvo en los pies de Nuñez que pudo anotar, pero una buena respuesta del arquero Armas que  impidió que se vayan al descanso con el marcador favorable.

LLEGARON LOS GOLES

En el inicio de la complementaria, Alfonso Ugarte adelantó sus líneas tomando el control del partido, y es así que a los 65’ La Torre, de un cabezazo adelantó para la visita.

A los 68’ apareció una vez más La Torre para marcar el segundo tanto del encuentro.A los 80’, Luis Coronado puso el tercero de un buen disparo venciendo la resistencia del arquero de Comerciantes Unidos.

Yoffré Vásquez sentenció el partido a los 89’, sellando el triunfo para la visita.

EL DATO

Con esta derrota Comerciantes Unidos complica su permanencia en la Segunda División.

Comerciantes Unidos: Armas; Vidal, Escobedo, Anchante, Tínoco; Díaz, Franco, Pérez, Sifuentes; Cleque, Muñoz.

Alfonso Ugarte: Féliz; Cahuas, Flores, García, Nuñez; Arrazábal, Guerrero, Pereira, Coronado; Rodríguez, La Torre.