ETAPA REGIONAL | REGIÓN II: MOSTRANDO UN NUEVO HECHO INSÓLITO, ASÍ VA LA ZONA DE ÁNCASH, CAJAMARCA, LA LIBERTAD Y SAN MARTIN

Con un panorama incierto se sigue desarrollando la Región II que en la fecha 8 del Grupo B dejó como ganador a la Universidad San Pedro sobre Sport Chavelines Juniors, pero con inusitados hechos. Y es que el encuentro realizado en Chimbote entró en confusión cuando en el minuto 92 llegó el tanto local (que lo dejaba cerca de la clasificación a la Nacional y daba a su rival una posible eliminación), aunque todo bajo una serie de dudas pues habría sido convertido con la mano. Julio Zevallos en un inicio no convalidó el gol, pero luego el árbitro se retractó tras el reclamo airado del plantel chimbotano. Así el local festeja el importante triunfo, mientras Chavelines por ahora se muestra cauto a la espera de la decisión final de la Comisión de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol (CJ-FPF) sobre su reclamo ante ADA, que podría otorgarle tres puntos.

En tanto en el Grupo A este domingo se define todo, siendo Sport Rosario y Racing los primeros en tener la opción de avanzar en su serie. Ojo que únicamente los ganadores de cada grupo obtendrán los cupos a la Etapa Nacional.