DEPARTAMENTAL CALLAO | GRUPO A (PARTIDO EXTRA): CHAU KDT, BIENVENIDO CANTOLAO

SHOW DE GOLES

En un vibrante encuentro, lleno de goles en el segundo tiempo, la Academia Cantolao se impuso por 3-2 al histórico KDT Nacional en partido extra del Grupo A y clasificó a semifinales de la Departamental del Callao.

Este encuentro era  de vida o muerte, debido a que ambos equipos estaban igualados en la tabla con 4 puntos y por consiguiente quien consiguiera la victoria clasificaba a la Segunda Fase del Interligas. Desde el primer minuto del partido ambos equipos salieron a atacarse con todo. Cantolao proponía un juego más directo, buscando la menor cantidad de pases y sorprender al rival. Por otro lado, KDT Nacional intentaba llegar por los lados e intentando encontrar en el área a su delantero Renzo Chacón. El  primer tiempo terminaría 0-0.

Ya en el segundo tiempo llegarían los goles. El primero lo haría Francesco Denegri, para el equipo de Cantolao. Luego aumentaría el marcador Carlos Tori. Minutos más tarde descontaría para KDT, Jesús Quijandria. Pero Cantolao no se quedaría atrás  y quien pondría el tercero seria nuevamente Carlos Tori, y para ponerle emoción a los últimos minutos del partido, Marcelo Rodríguez anotaría el segundo para los kadetanos. Finalmente la Academia conseguiría el triunfo agónico que le permite seguir avanzando. Su próximo rival será José López Pazos, subcampeón de Carmen de la Legua. Para conocer cómo quedó la tabla de posiciones de este grupo (haz clic aquí).

KDT Nacional (2): Frances de los Santos, Gabriel Coronado, Oscar Núñez, Renzo Chacón, Alwin Terrones, Enrique Meza (Erick Contreras), Mijaíl Suarez, Marco Sayas (Luis Nolberto), Marcelo Rodríguez, Yassel Roque, Jesús Quijandria. DT: Juan Carlos Rodríguez.

Academia Cantolao (3): Edson Tomas, Cristopher Andonayre (Carlos Tori), Francesco Denegrí, Brehison Yáñez, Roberto Ortega, Anthony Herrera, Carlos Orbegoso (Ricardo Villanueva), Jorge Cayo, Joaquín  Francesqui, Pedro Peral, Giancarlo Coronado. DT: Rubén Márquez.

TERNA ARBITRAL: Giuliano Rodríguez  (árbitro principal), Jaime Rojas  (primer asistente) y Jerson Whyman (segudo asistente).

ESCENARIO: Estadio Municipal Facundo Ramírez (Ventanilla).
FECHA Y HORA: Domingo 21 de setiembre, 4:00 p.m.

Por: José Servan
Fotos Exclusivas de Tribunal Deportivo: Juan Pablo Huertas