ETAPA DEPARTAMENTAL (TACNA): CREDICOOP ELIMINÓ A CORONEL BOLOGNESI DE LA COPA PERÚ

En duelo definitorio jugado esta tarde para conocer al segundo clasificado del departamento de Tacna, Credicoop venció por penales 3-2 al histórico Bolognesi, eliminando al cuadro escarlata de la Copa Perú.

Con las piernas sin reservas, ambos equipos empezaron el cotejo cuidándose demasiado, tal es el caso que en el primer tiempo no hubo ocasiones claras para destacar, todo con calama y sin vértigo.

En la segunda parte, el ritmo no cambió mucho pero sobre el final de los 90 minutos, Elías Reaños impulsó por la banda derecha los ataques crediticios. Kevin Laura y Kevin Ramírez intentaban para el 'Bolo' sin mucho fruto.

Suplementario. Ambos elencos apostaron por el cambio, metieron delanteros que aniquilar todo, pero las redes no se inflaron. Joseph Condori, arquero de los 'rojos' se mostraba seguro, Sergio Espinoza por el Credicoop también, y así directo a los penales.