ETAPA DEPARTAMENTAL (ILO): MARISCAL NIETO GANÓ 3 - 2 A FLAMENGO DE TORATA

En un partido desarrollado en Ilo, desde las 15:30 horas, los equipos de Mariscal Nieto de Ilo y Flamengo de Torata se enfrentaron por la Etapa Departamental de la Copa Perú.

AL TOQUE....

A los 3 minutos de iniciado el encuentro Mariscal Nieto abrió el marcador y el encargado de anotar fue Gianfranco Meza. Pero a los 5 minutos el Flamengo logra el empate con gol de tiro libre, a cargo de Yino Cárdenas.

Durante el resto del primer tiempo ambos equipos demostrarían todo su potencial y a los 27 Eduardo Villanueva recibe el pase perfecto de Gianfranco Meza y anota el segundo tanto para el equipo porteño. A los 32 minutos ingresó en el Flamengo Máximo Carrasco, quien desequilibró al 'Mariscal' con su accionar. Con este resultado se fueron al descanso.

En la parte complementaria, a los 30 minutos Alex Sosa convierte a favor del 'Mariscal' con gol de penal, decretando el 3 a 1, pero el festejo no les duró mucho tiempo pues al minuto, de un contragolpe, Máximo Carrasco anotó para el Flamengo quedando como resultado final 3-2

LOS GOLEADORES

CON 3 GOLES.- Edwin Arismendi (E) Luis Chilca (MN)
CON DOS GOLES: Wilber Vargas, Joel Cárdenas (Mariscal Nieto))
CON UN GOL: René Córdova,Yimi Gonzales, Gianfranco Meza (MN) René Pìnto, Lino Sosa ( H ) Diego Millo, Jordy Herrera, Darwin Urbina, Jhordan Pinto (Enersur)