WILLY DOMÓ AL LEÓN

Con gran autoridad Willy Serrato se impuso 3-1  Walter Ormeño, desde el primer minuto de iniciado las acciones el cuadro local supo dominar al León. Producto del buen juego ofensivo el primer gol de Olmos llegó a los 21 minutos por intermedio  de Diego Brizuela.

OLMOS SE FUE CON TODO....

Con el gol en contra, Walter Ormeño replegó sus líneas, y esperaba solo contrataques rápidos por las bandas a través de Hidalgo y Espinoza.

Los olmos inquietaron en todo momento a la escuadra Cañetana, que gracias a las buenas acciones de Castell pudieron evitar más goles durante el primer tiempo, Fernando y Brizuela tuvieron dos claras oportunidades para aumentar la cuenta.

3 MÁS Y NOS VAMOS

Para el segundo tiempo, las revoluciones fueron en aumento, Ormeño logró el empate por intermedio de Juan Zevallos, pero tres minutos después, Fernando García quien ingreso por Diego Brizuela, pondría el segundo tanto para los locales tras una buen remate de cabeza que vence la portería de Josue Castell.

Walter Ormeño intento llegar con mas garra que con jugadas, sin embargo la poca definición hizo que un buen trataque de Serrato termine por liquidar el encuentro, Juan "Drogba" Carrillo quien ingreso por Andrés Lópes, dio un buen pase a Fernando Alonso quien puso el definitivo 3-1.

Willy Serrato: Alan Vidaurre, Antony Silva, Carlos Enrique, Giancarlo Gomez, Andre Lopez , Arturo Bustinza, Antonio Valdiviezo, Jordy Riega, Einer Vasquez, Alonso Fernandez, Diego Brizuela.

Walter Ormeño: Josue Castell, Jorge Taboada, Henry Galliquio, Pedro Sanguinetti, Juan Zevallos, Raul Otero, Pool Espinoza, Roger Vasquez, Guillerms Hidalgo, Jhon Mayuri, Johan Rey