INTERLIGAS | 3º FASE (GRUPO 6): SE REPARTEN PUNTOS EN COLLIQUE

La Liga de la V de Collique no pudo con San Cristóbal, solo empato de local 1 a 1. Jugando un partido que no fue del agrado del público que asistió en gran número al estadio del colegio “Guadalupe” en Collique, La Liga de la Quinta, no pudo ganarle a un modesto equipo de San Cristóbal de san Bartolo, solo pudo empatar a un gol por bando.

LOS GOLES

Los goles fueron convertidos por Jackson Bautista, al minuto 42 de la primera etapa, al ejecutar un tiro libre que lo mandó al fondo del arco de Samir Rodríguez, que no pudo hacer nada para evitarlo, puesto que fue al Angulo izquierdo imposible de atajarlo, la ejecución fue tan perfecta que nos hizo recordar a los tiros libres del gran Cesar Cueto y el empate se produjo al minuto 56 por intermedio de Raúl Soto, quien desde el sector izquierdo aproximadamente 35 metros de un fuerte disparo cuelga al arquero Walter Inga, que a pesar de su estirada no llega al balón .

Cabe resaltar que el equipo de la Liga de Collique ,desaprovecho en más de 5 oportunidades claras de gol y poder salir ganador de este partido ,pero así son las cosas, tendrá que conformarse con el empate y a media semana estará visitando Chorrillos para poder revertir este resultado.

LA LIGA DE LA QUINTA DE COLLIQUE 1 : Walter Inga, Alexis Torres (Cesar Gutiérrez) Teninzon Buitrón, Jorge Lara, Luis Bances, Jackson Bautistas, Alexander Hernández,(Joel Minaya) Jonatán Rodríguez, Roberto de la Cruz, Oscar Masías (Miguel Ruiz) Álvaro García.
DT: Jesús Salazar.

SAN CRISTOBAL DE SAN BARTOLO 1: Samir Martínez, Emerson Sánchez, Pedro Rodríguez, Armando Rosales, Edson Aguirre, Carlos Quispe, Jorge Matos, Raúl Soto (Luis Salazar) Wuilly Bramón, Jeison Aguirre (Juan Cáceres) Jean Ureta.
DT: Luis García.

ARBITROS: Jeison Cerón, Carlos Montañés y Ricardo Quispe.

Tarjetas Amarillas: Bautista, De la Cruz, Minaya de la Liga y Rosales, Aguirre, Soto, Bramón, de San Cristóbal.

Tarjetas Rojas para: Salazar de San Cristóbal y Ruiz de la Liga.

Comisario: José Villar Control de mesa: Rafael Fernández.