NI PA' TI...NI PA' MI

Punto para cada uno. Sport Victoria igualó 0 a 0 frente al Alfonso Ugarte por la 5ta fecha de la Segunda división.

Los iqueños llegaban a este cotejo tras igualar 1 a 1 frente al José Gálvez de Chimbote, mientras que los puneños venían de vencer por 2 a 1 contra Unión Huaral.

COTEJO

Los iqueños durante los primeros 20 minutos dominaban el partido, sin embargo no tenía demasiadas opciones claras de anotación. Mientras que la visita su estilo era la del pelotazo a campo contrario.

FIGURA

Durante el cotejo, Sport Victoria se iba en busca del triunfo pero se topo al golero Blanco que por nada del mundo quería ver su valla vencida.

En la segunda mitad nuevamente el arquero Blanco seguía evitando la caída de su arco. Caraza buscaba pero no metía.

AL MENOS UNO...

Los puneños tambien tuvieron opciones de concretar pero tambien el guardameta Carrero se hacía sentir dentro del campo y evitar ver su valla vulnerada.

Con opciones para ambos equipos pero no fue suficiente. Partido quedó en tablas.

Sport Victoria (0): Carrero; Hernández, Quispe, Pereda, Anchante; Lainez, Izarnótegui; Gonzales, Casas, Caraza; Hernani.
Goles: -

Alfonso Ugarte (0): Blanco; Román, Flores, Paiva, Pereira; Núñez, Quintanilla; Arrazabal, García; Cruz y La Torre.