CHAPANDO ALTURA, ALFONSO UGARTE VENCIÓ 2-1 A UNION HUARAL

A uno de la punta. Alfonso Ugarte de Puno venció por 2 a 1 frente al Unión Huaral por la jornada 4 del Torneo de Segunda División.

Los Puneños venían de una derrota frente al Alianza Universidad por 2 a 0, mientras que los Huaralinos llegaban tras perder por 1 a 0 contra José Gálvez.

EL COTEJO

Tras el espantoso encuentro anterior en donde se le expulso a 5 jugadores, los puneños buscaron la victoria desde el inicio. A los 20' Jimmy Flores anotó y puso a los altiplanos arriba en el marcador, sin embargo, minutos después la visita puso la paridad por medio de Benito Yllaconza.

GOL DEL TRIUNFO

En la segunda mitad los locales buscaron el gol que le de los 3 puntos y puedan subir en la tabla de posiciones. Y fue así que a los 53' Giancarlo Torres puso el definitivo 2 a 1 en el score.

Con este resultado Alfonso Ugarte suma 7 unidades, mientras que los Huaralinos se quedaron con 6 puntos.

Alfonso Ugarte (2):Blanco; Román, Flores, Paiva, García; Guerrero, Quintanilla; Torres, Vásquez, Fernández; López.

Goles: Flores y Torres

Unión Huaral (1): K.Sánchez; Pinedo, Cruz, Asalde, D.Doy; Tello, Quichua, Vernal, Espíndola; Yllaconza; Maldonado

Goles: Yllaconza