A MEDIA 'MÁQUINA': SPORTING CRISTAL IGUALÓ 1 A 1 FRENTE A SAN SIMÓN EN EL ALBERTO GALLARDO

SIN PÚBLICO

Un comunicado de prensa de Sporting Cristal sorprendió, la noche previa al encuentro, a todos los hinchas celestes que disponían de ir y ver a su equipo: el partido se jugó a puertas cerradas. ¿La razón? Falta de garantías por parte de la PNP. El club pidió las disculpas del caso; muchas personas que llegaron al estadio tuvieron que regresar con la desagradable noticia.

POCA EFICACIA

La poca precisión en el medio sector rimense reflejó el 0 a 0 en el final de la primera parte: errores en salida, problemas con los pases y un penal errado por Carlos Lobatón en 20 minutos. Cristal dominó el encuentro, generó ocasiones pero no fue eficaz a la hora de liquidar.

TANTOS RÁPIDOS

En la parte complementaria, Paolo De La Haza abrió el marcador, a los 4 minutos, para el local; a San Simón le bastó generar un solo ataque en el partido para que Gustavo Stagnaro, a los 7 minutos, iguale el partido rápidamente. La visita metió a su ritmo a los cerveceros que lo intentaron hasta el final, pero el resultado no se iba a mover.